اعلان 90× 500

مباراة أتلتيك بيلباو و قرطبة بث مباشر السبت 6 ديسمبر 2014 علي كورة اون لاين live match Athletic Bilbao and Cordoba

لقاء الذهاب أتلتيك بيلباو و قرطبة بث مباشر السبت 6 ديسمبر 2014  علي بي ان سبورت 6hd .
متابعة حية مباراة أتلتيك بيلباو و قرطبة اون لاين السبت 6 ديسمبر 2014 , لينكات مباراة أتلتيك بيلباو وقرطبة الدوري الاسباني الدرجة الاولي.
تقام المباراة  في اطار الاسبوع 14 من مسابقة الدوري الاسباني لكرة القدم .
 تلعب المباراة علي  ملعب سان ماميس في درجة حرارة  10°C
يدير المباراة الحكم: سانتياغو خايمي لاتري

Follow live match Athletic Bilbao and Cordoba Online

القنوات الناقلة

Sport TV 2
سبورت 2 (المجر)
beIN SPORTS 6 HD
Canal+ Liga HD

توقيت المباراة 
17:00 بتوقيت جرينتش
19:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت السعودية

ليست هناك تعليقات على : مباراة أتلتيك بيلباو و قرطبة بث مباشر السبت 6 ديسمبر 2014 علي كورة اون لاين live match Athletic Bilbao and Cordoba

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *