اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة كروز أزول و أوكلاند سيتي بث مباشر السبت 20 ديسمبر 2014 Cruz Azul and Auckland City

بث مباشركروز أزول  و أوكلاند سيتي
تحميل لعبه كروز أزول  و أوكلاند سيتي كاس العالم للانديا بث مباشر , كاس العالم للانديا 2014 لتحديد المركز الثالث والرابع مباشر


يلتقي اليوم السبت 20 ديسمبر 2014  كروز أزول  و أوكلاند سيتي لتحديد المركز الثالث والرابع

تقام مباراة كروز أزول و أوكلاند سيتي علي ملعب مراكش
وهي المباراة رقم 7 من مباريات كاس العالم للانديا




Cruz Azul and Auckland City


توقيت المباراة
16:30 بتوقيت جرينتش
18:30بتوقيت القاهرة
19:30 بتوقيت السعودية



القنوات الناقلة
التركية TRT 3 SPORTS
يوروسبورت ( فرنسا )
Sport TV 2
beIN SPORTS 7 HD


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة كروز أزول و أوكلاند سيتي بث مباشر السبت 20 ديسمبر 2014 Cruz Azul and Auckland City

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *