اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة ريال مدريد وملقا بث مباشر 29-11-2014 Real Madrid vs Malaga

مباراة ريال مدريد وملقا بث مباشر اونلاين ريال مدريد ومالاجا مباشر يلتقى مساء اليوم فريقى مالاجا وريال مدريد فى المباره المقامه اليوم السبت فى الاسبوع الثالث عشر على ملعب لاروزاليدا فى مباراه الذهاب بين الفريقين مساء اليوم ففريق مالاجا الذى التقى فى ال22 من نوفمبر مع فريق اتلتيكو مدريد الذى خسر منه بثلاثه اهداف مقابل هدف والتقى فى ال8 من نوفمبر مع فريق ايبار الذى فاز عليه بهدفين مقابل هدف والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق ريال سوسيداد الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال26 من اكتوبر مع فريق رايو فليكانو الذى فاز عليه با اربعه اهداف مقابل لاشئ .

واما فريق الريال مدريد الذى التقى فى ال22 من نوفمبر مع فريق ايبار الذى فاز علي هبا اربعه اهداف مقابل لاشئ والتقى فى ال8 من نوفمبر مع فريق رايو فاليكانو الذى فاز عليه بخمسه اهداف مقابل هدف والتقى فى ال4 من نوفمبر مع فريق ليفربول الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق غرناطه الذى فاز عليه با اربعه اهداف مقابل لاشئ واما عن توقعات المباراه فجائت فى صالح فريق ريال مدريد بنسبه ال56.1% من نسبه الفوز فيما جائت بنسبه ال32.4% من نسبه الفوز فى صالح مالاجا فى المباراه المقامه فى تمام الساعه ال22:00 مساء بتوقيت السعوديه .
مشاهدة مباراة ريال مدريد وملقا بث مباشر 29-11-2014 Real Madrid vs Malaga

موعد مباراة ريال مدريد وملقا

اليوم السبت الموافق 29 نوفمبر 2014
الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وملقا

بي ان سبورت 2
مباراة ريال مدريد وملقا بث مباشر

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة ريال مدريد وملقا بث مباشر 29-11-2014 Real Madrid vs Malaga

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *