اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي بث مباشر 29-11-2014 Hull City vs Manchester United

مباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي بث مباشر بتاريخ 29-11-2014 الدوري الانجليزي حيث يتلقى مساء اليوم فريقى مانشستر يونايتد وفريق هال سيتى فى المباراه المقامه مساء اليوم فى الدورى الانجليزى فى الاسبوع الثالث عشر على ملعب اولد ترافورد بين الفريقين ففريق مانشستر يونايتد الذى التقى فى ال22 من نوفمبر مع فريق الارسنال وفاز عليه بهدفين مقابل هدف والتقى فى ال8 من نوفمبر مع فريق كريستال بالاس وفاز عليه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال2 من نوفمبر مع فريق مانشستر سيتى الذى خسر منه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال26 من اكتوبر مع فريق تشيلسى وتعادل معه بهدف مقابل هدف .

واما فريق هال سيتى الذى التقى فى ال23 من نوفمبر مع فريق توتتنهام هوتسبير وخسر منه بهدفين مقابل هدف والتقى فى ال8 من نوفمبر معف ريق بيرنلى الذى خسر منه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق ساوثهامبتون الذى خسر منه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال25 من اكتوبر مع فريق ليفربول الذى تعادل معه بدون اهداف واما عن توقعات المباراه فجائت فى صالح فريق مانشستر يونايتد بنسبه ال64.1% من نسبه الفوز فيما جائت بنسبه ال31.8% من نسبه الفوز فى صالح هال سيتى فى المباراه المقامه فى تمام الساعه ال18:00 مساء بتوقيت السعوديه .
مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي بث مباشر 29-11-2014 Hull City vs Manchester United

موعد مباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي

اليوم السبت الموافق 29 نوفمبر 2014
الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 18:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي مباشر

بي ان سبورت 1

مباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي بث مباشر بتاريخ 29-11-2014 الدوري الانجليزي



ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وهال سيتي بث مباشر 29-11-2014 Hull City vs Manchester United

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *