اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر 29-11-2014 chelsea vs sunderland

مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر اونلاين الدوري الانجليزي محمد صلاح تشيلسي وسندرلاند مباشر حيث يلتقى مساء اليوم فريقى سندرلاند وفريق تشيلسى فى المباراه المقامه بين الفريقين فى الاسبوع الثالث عشر من الدورى الانجليزى على ملعب ستاديوم اوف لايت ففريق سندرلاند الذى التقى فى ال22 من نوفمبر مع فريق ليستر سيتى وتعادل معه بدون اهداف والتقى فى ال9 من نوفمبر مع فريق ايفرتون الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف والتقى فى ال3 من نوفمبر مع فريق كريستال بالاس الذى فاز عليه بثلاثه اهداف مقابل مقابل هدف والتقى فى ال25 من اكتوبر مع فريق ارسنال الذى خسر منه بهدفين مقابل لاشئ .

واما فريق تشيلسى الذى التقى فى ال22 من نوفمبر مع فريق ويست بروميتش والذى فاز عليه بهدفين مقابل لاشئ والتقى فى ال8 من نوفمبر مع فريق ليفربول الذى فاز عليه بهدفين مقابل هدف والتقى فى ال5 من نوفمبر مع فريق ماريبور الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق كوينز بارك رينجرز الذى فاز عليه بهدفين مقابل هدف واما عن توقعات المباراه فجائت فى صالح فريق تشيلسى بنسبه ال48.4% من نسبه الفوز فيما جائت بنسبه ال41% من نسبه الفوز فى صالح سندرلاند فى المباراه القمامه فى تمام الساعه ال20:30 بتوقيت السعودية .
مشاهدة مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر 29-11-2014 chelsea vs sunderland

موعد مباراة تشيلسي وسندرلاند

اليوم السبت الموافق 29 نوفمبر 2014
الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة
الساعة 20:30 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وسندرلاند مباشر

بي ان سبورت 1

مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر 29-11-2014 chelsea vs sunderland

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *