اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة ريال مدريد وبازل اليوم بث مباشر 26-11-2014 Basel vs Real Madrid

مشاهدة مباراة ريال مدريد الاسباني  وبازل السويسري اليوم الثلاثاء بث مباشر علي قناة بي ان سبورت Bein sport hd2 اليوم 25-11-2014 Basel vs Real Madrid لعبة ريال مدريد وبازل بث مباشر اون لاين من بي ان سبورت تعليق فهد العتيبي بدون تقطيع اهداف ونتيجة مباراة ريال مدريد وبازل فيديو يوتيوب Watch Basel vs Real Madrid Live Stream Free Online حيث يلتقى مساء اليوم فريقى بازل وريال مدريد فى اطار مباريات الدورى الابطال الاوروبى على ملعب سانت جاكوب بارك فى المجموعه الثانيه فى مباراه الاياب بين الفريقين.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وبازل اليوم بث مباشر 26-11-2014 Basel vs Real Madrid

فريق بازل الذى التقى فى ال9 من نوفمبر مع فريق فادوتس الذى فاز عليه با اربعه اهداف مقابل لاشئ والتقى فى ال4 من نوفمبر مع فريق رازغراد الذى فاز عليه با اربعه اهداف مقابل لاشئ والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق غراسهوبر الذى فاز عليه بهدفين مقابل لاشئ والتقى فى ال29 من شهر اكتوبر مع فريق فولن الذى فاز عليه بثلاثه اهداف مقابل هدف , واما فريق ريال مدريد الذى التقى فى ال22 من نوفمبر مع فريق ايبار الذى فاز عليه با اربعه اهداف مقابل لاشئ والتقى فى ال8 من نوفمبر مع فريق رايو فاليكانو الذى فاز عليه بخمسه اهداف مقابل هدف والتقى فى ال4 من نوفمبر مع فريق ليفرلو الذى فاز عليه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق غرناطه وفاز عليها با اربعه اهداف مقابل لاشئ واما عن توقعات المباراه فجائت فى صالح الريال مدريد بنسبه ال76% من نسبه الفوز فيما جائت بنسبه ال12% من نسبه الفوز فى صالح فريق بازل فى المباراه المقامه مساء اليوم فى تمام الساعه ال22:45 دق بتوقيت السعودية .

موعد مباراة ريال مدريد وبازل

اليوم الاربعاء الموافق 26 نوفمبر 2014
الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش
الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة
الساعة 22:45 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبازل مباشر

بي ان سبورت 2

مباراة ريال مدريد وبازل بث مباشر


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة ريال مدريد وبازل اليوم بث مباشر 26-11-2014 Basel vs Real Madrid

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *