اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة برشلونة واشبيلية بث مباشر 22 -11-2014 Barcelona vs Sevilla

مشاهدة لعبة برشلونة واشبيلية نقل مباشر اهداف ونتيجة مباراة برشلونة واشبيلية فيديو يوتيوب حيث يلتقى مساء اليوم فريقى برشلونة وفريق اشبيلية فى اطار مباريات الدورى الاسبانى للدرجه الاولى فى مباريات الاسبوع الثانى عشر على ملعب كامب نو التى يحل عليه مساء اليوم اشبيليه ضيفا ففريق اشبيليه الذى التقى فى ال9 من نوفمبر مع ليفانتى الذى تعادل معه بهدف مقابل هدف والتقى فى ال2 من نوفمبر مع فريق اتلتيكو بلباو وخسر منه بهدف مقابل لاشئ والتقى فى ال29 من اكتوبر مع فريق ساباديل الذى فاز عليه بسته اهداف مقابل هدف . واما فريق برشلونه الذى التقى فى ال8 من نوفمبر مع فريق الميريا الذى فاز عليه بهدفين مقابل هدف والتقى فى ال5 من نوفمبر مع فريق اياكس الذى فاز عليه بهدفين مقابل لاشئ والتقى فى ال1 من نوفمبر مع فريق سيلتا فيغو الذى خسر منه بهدف مقابل لاشئ والقتى فى ال25 من اكتوبر مع فريق ريال مدريد الذى خسر منه بثلاثه اهداف مقابل هدف ويلتقى كلا الفريقين بعدما جائت التوقعات فى صالح فريق برشلونه بنسبه ال62% من نسبه الفوز فيما جائت بنسبه ال31% من نسبه الفو زفى صالح اشبيلية فى المباراه التى جائت فى تمام الساعه 22:00 مساء بتوقيت السعوديه مساء اليوم فتابعونا .
مشاهدة مباراة برشلونة واشبيلية بث مباشر 22 -11-2014 Barcelona vs Sevilla

موعد مباراة برشلونة واشبيلية

اليوم السبت الموافق 22 نوفمبر 2014
الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة واشبيلية

بي ان سبورت 2

سيتم إضافة اليوتيوب قبل المباراة بدقائق ..

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة برشلونة واشبيلية بث مباشر 22 -11-2014 Barcelona vs Sevilla

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *