اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة الإتفاق والشباب بث مباشر 20-4-2014 كأس خادم الحرمين الشريفين Al Ettifaq vs Al Shabab

مشاهدة مباراة الشباب والاتفاق بث مباشر علي السعودية الرياضية نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 2014 Al Shabab vs Al Ettifaq King Cup of Champions Live stream Broadcasting Live اليوم الأحد 20-4-2014 كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال علي ملعب الأمير محمد بن فهد مشاهدة مباشرة مباراة الإتفاق والشباب أون لاين بدون تقطيع علي قناة الرياضية السعودية مشاهدة مجانية , السعودية الرياضية 1 مباشره مباراة الإتفاق والشباب بث مباشر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين 2014 لينكات مشاهدة مباراة الإتفاق والشباب بدون تقطيع مباشرة
http://www.alsharq.net.sa/wp-content/uploads/2013/10/5631581-513x340.jpg

17:45 بتوقيت جرينتش
19:45 بتوقيت القاهرة
20:45 بتوقيت مكة المكرمة

  القنوات الناقلة
http://www.yallakora-online.com/2013/09/1-saudi-sport-channel-live.html

 CH4

لمشاهدة المباراة اتبع التعليمات الآتية :  
  • قم بالضغط علي اسم القناة أو أحد القنوات الاضافية
  • انتظر حتي يتم تحميل القناة

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة الإتفاق والشباب بث مباشر 20-4-2014 كأس خادم الحرمين الشريفين Al Ettifaq vs Al Shabab

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *