اعلان 90× 500

البث مباشر لمباراة الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد اليوم الأحد 23-3-2014 Real Madrid vs Barcelona La Liga 2014 Live stream Broadcasting

بث مباشر مباراة الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد اليوم في الدوري الأسباني بث مباشر مجانا علي بي أن سبورت HD2 Real Madrid vs Barcelona La Liga 2014 Live stream Broadcasting اليوم الأحد 23-3-2014 في الدوري الأسباني 2014 مباراة ريال مدريد وبرشلونة مقامة علي ملعب سانتياغو برنابيو 
 


  ريال مدريد وبرشلونة مباشره علي قناة بي أن سبورت في الجولة التاسعة والعشرون الـ 29 من منافسات الليجا , كلاسيكو الأرض الكلاسيكو الأسباني بين ريال مدريد وبرشلونة في مباراة القمة اليوم مباراة حسم الليجا مبكرا بالنسبة للريال أو دخول برشلونة للمنافسة علي اللقب وتقليل الفارق
 بث مباشر أونلاين علي الهواء بدون تقطيع مجانا
Real Madrid vs Barcelona تابعوا عرض مباشر مباراة ريال مدريد وبرشلونة تعليق فهد العيتبي وحفيظ دراجي .

في هذا الجدول 14 بث لمباراة ريال مدريد وبرشلونة

الرجاء اختر أحد القنوات بالضغط عليها


مباريات اليوم
23-03-2014
الدوري الأسباني
الفريق الأول ضد الفريق الثاني التوقيت القنوات الناقلة


GMT

20:00

القاهرة

22:00

مكة

23:00
بي ان سبورت 2

بي ان سبورت 4

القناة الثامنة

القناة السابعة

القناة السادسة

القناة الخامسة

القناة الرابعة

القناة الثالثة

القناة الثانية

القناة الأولي

CH1

CH2

CH3

CH4


ليست هناك تعليقات على : البث مباشر لمباراة الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد اليوم الأحد 23-3-2014 Real Madrid vs Barcelona La Liga 2014 Live stream Broadcasting

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *